Für 1 Kastenlänge von 25 cm Länge (12 Scheiben)
10 Min. Zubereitung
1 Std. 50 min. Ruhen
30 Min. Backen
(wenn es zu braun wird: Alufolie, Runterschalten oder kürzer backen)
Zutaten:
100g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
3 Zweige Rosmarin
120g vegane Margarine
250ml Sojamilch
500g Mehl (Type 405)
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Zucker
2 TL Salz
vegane Margarine für die Form
Mehl zum Arbeiten
1. Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Margarine in einem kleinen Topf zerlassen. Die Sojamilch lauwarm erwärmen.
Wir haben uns deinen Blog mal angeguckt und finden deine Rezepte Toll!
AntwortenLöschenHättest du nicht Lust bei unserer Seite kochrezepte.club mitzumachen und deine Rezepte dort zu veröffentlichen. Wir kümmern uns um alles, sodass du dich einfach auf das Kochen und deine Rezepte konzentrieren kannst.
Vlg
vom kochrezepte.club
PS: Auf der Startseite kann man sich registrieren und sich das ganze mal angucken :)