Mittwoch, 20. November 2013

Leckerer Apfel-Kompott

 
 
 
Zutaten:
 
- Äpfel
 
Süßen:
- Agavendicksirup
- Zucker
     -> nach Bedarf
 
Zubereitung:

1. Äpfel schälen & vierteln






2. Im Kochtopf mit Wasser leicht köcheln lassen
3. Nach belieben süßen
4. Köcheln lassen bis die Äpfel weich sind.

 
 









(5. Wenn du die Äpfel als Mus haben willst, kannst sie noch mit dem Rührstab pürieren)


Perfekt zu Pfannkuchen und einer Tasse Kaffee. Meinen Kaffee mache ich immer mit Alpro Soyamilch.

 
 
 Und Pfannkuchen natürlich,HIER zum Rezept:
 
 
 
 Mmhhh.... lecker! Guten Frühstücks-Mampf!
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...