So sieht das Endergebnis aus...aber wie ich dazugekommen bin, zeige ich euch jetzt.
Zutaten:
50g vegane Margarine - 125g Zucker - 1Pack Vanillezucker - 1 Prise Salz - 2 TL Eiersatzpulver (oder Sojamehl oder 80g Apfelmus) - 120ml Sojamilch - 1 TL Apfelessig - 200g Mehl (Type 405) - 1Pack Backpulver - 12 Papier- oder Silikonförmchen - 80 g Kakaopulver
Für ein 12er-Muffinblech - 35 Min. Zubereitung - 20 Min. Backen
Zubereitung:
3. Den Teig in die Mulden des Muffinblechs füllen. Die Muffins im Backofen (Mitte) in ca. 20 Min. backen. Dann die Stäbchenprobe machen! Wenn nötig, noch einige Minuten weiterbacken. Eventuell die Oberfläche der Muffins mit Alufolie oder Backpapier abdecken.
Wenn die Backzeit vorbei ist, die Muffins herausnehmen und sich schmecken lassen!
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen