Zutaten:
1 1/2 Tassen fertig-gekochter Reis
Tomatenmark (Passata)
Kräuter:
Rosmarin
Thymian
Lorbeerblatt
Majoran
Gemüsebrühe
Basilikum
Salz & Pfeffer
sehr wenig! Cayenne-Pfeffer (Messerspitze)
Zubereitung:
1. Kochtopf mit Tomatenmark und Wasser füllen. Reis ist bereits im Kochtopf.
2. Bei höchster Stufe alle Gewürze hinzufügen Außer: Salz, Pfeffer und Basilikum
3. Bis kurz vor dem Kochen umrühren. Wenn es kocht Hitzequelle reduzieren, sodass es simmern kann.
4. Nach 5 Min. Salz, Pfeffer und frischen geschnittenen Basilikum hinzufügen.
5. Noch kurz verrühren & servieren!
Tipp:
Als Beilage kannst du wunderbar Weißbrot in der Pfanne anbraten!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen